Süßes kleines Motel mit sehr privater Atmosphäre. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Wirklich sehr liebevoll gepflegter Garten - man fühlt sich sehr wohl.
Wir hatten Zimmer 110. Ein großzügiges Zimmer mit 2 Französischen Betten. Das Zimmer ist sauber und gepflegt - man fühlt sich wohl. Das Bad klein und sauber, leider keine wirkliche Ablageflächen für Kosmetikbeutel, etc. Dafür eine Pantryküche mit Ablage, direkt vor dem Bad im Zimmer. Telefon, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Klimaanlage im Zimmer. Die Klimaanlage war sehr laut. Man konnte aber auf den Deckenventilator ausweichen. Die Kleinküche hatte allerdings kein Geschirr und auch beim Frühstücksbuffet konnte man nur Styropor-Geschirr haben. D.h. Kochen oder aufwärmen wäre problematisch geworden. Wir sind mit diesem "Problem" aber auch nicht an das Personal herangetreten. Vielleicht hätten die ja eine Lösung gehabt. Wlan kostenlos.
Hotelrestaurant nicht vorhanden, aber ausreichend viele Restaurants für jeden Geschmack in Laufweite. Das Frühstück ist sehr spartanisch gehalten. Kaffee, Tee, Muffins, Bagel, etwas Brotaufstriche - fertig. Aber alles, was es gab war frisch, hat gut geschmeckt und man ist satt geworden. Wir haben 88 Dollar für 4 Personen bezahlt, da kann man eigentlich auch wirklich kein reichhaltigeres Frühstück erwarten.
Service war top. Check-In schnell, professionell und freundlich. Ausführliche Erklärung mit Stadtplan, was wir wo finden. Als wir Teewasser brauchten, ging die Empfangsdame sofort mit mir in die (geschlossene) Küche, um mir Teewasser zu besorgen.
Die Lage ist top. Man kann wirklich zu Fuß in die Innenstadt laufen (5th Street, Tin City) Mit dem Auto in 5 Minuten am Strand. Parken kostenlos auf dem Hotelparkplatz. Alle wichtigen Shops und Restaurants in Laufnähe.
Sport und Unterhaltung wird im Hotel selber nicht angeboten. Der Pool ist klein, aber sauber. Das Wasser allerdings sehr, sehr warm. Erfrischung nicht möglich. Dennoch haben wir Frühstück am Pool und auch das "Planschen" sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |