Ein kleines süßes Motel, dass liebevoll eingerichtet wurde. Die Zimmer sind zwar nicht groß, dafür aber schön und sauber. Es gibt kostenloses WiFi und ein kleines Frühstück. Es waren einige deutsche Gäste da. Im nahegelegenen Coastland Center gibt es neben einigen Geschäften die Cheesecake Factory. Super lecker! Die 30 Autominuten entfernte Coconut Point Mall hat uns sehr gut gefallen. Dort können wir zum Essen Olive Garden empfehlen.
Die Zimmer sind klein aber fein. Liebevoll eingerichtet mit einem kleinen Badezimmer und einem Waschbecken im Zimmer. Wir hatten einen Hinterausgang zum Parkplatz, den wir überwiegend genutzt haben.
Das Frühstück ist eher ein Snack, aber wir wurden satt. Es gab Bagles, Muffins, Obst, Butter, Marmelade und Kaffee. Man musste sich aber an den wenigen Tischen am Pool einen Platz suchen.
Die nette Dame ander Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich sogar auf Deutsch versucht. Bei unserer Abreise hat sie uns sogar noch einige Tipps für unsere weiteren Ziele gegeben.
Das Motel liegt direkt an der US 41 und hat daher eine gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto. Zur 5th Avenue mit Geschäften, Bars und Restaurants sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand sind es etwa 15 Gehminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Marina |