Josef (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftige Zimmer - mieser Service

Schlecht

Hotel scheint seit der Erbauung nicht mehr renoviert worden sein. Überall Flecken auf dem Teppich und den Rauhfasertapeten. Den Hotelier würde ich nicht als freundlich bezeichnen.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer ist renovierungsbedürftig. Das Bad war noch ganz OK und auch sauber, aber der Teppich im Wohnbereich (wie auch im Flur und im sonstigen Hotelbereich) war vollkommen fleckig. Teilweise fehlten sogar Stücke im Teppich, so dass man auf den Estrich blicken konnte. Auch die Umrahmung des Betts war voller undefinierter Flecken. Die Tapete löste sich an einigen Stellen von der Wand ab. Die Rauhfasertapete war wahrscheinlich nach der Eröffnung nicht mehr gestrichen worden. Viele verdreckte Stellen. Der Aufzug war während der 4 Tage mit dem Schild "Defekt" nicht nutzbar. Da er im oberen Geschoss schon mit Blumenkübeln "zugebaut" war, vermute ich statt eines Defekts eher, dass man die Wartungskosten sparen will und den Aufzug stillgelegt hat. Abends wurde man durch lautes Türenschlagen gestört, dass so stark war, dass sowohl Wände wie auch das Bett zitterten. Durch die Lage im Dachgeschoss hat sich das Zimmer tagsüber stark aufgeheizt.

• Beim Frühstück wird mit den x-hundert Marmeladen geworben. Tatsächlich stehen auf einer Kommode zig Marmeladengläser, die man so wohl im Aldi, Lidl und Netto kaufen kann. Also nichts berühmtes. Das übrige Frühstück war eher "normal" bis "unterdurchschnittlich". Brötchen waren stets hart.

• Sehr schlecht
  • Ich habe zweimal das Badetuch auf den Boden gelegt, damit ich ein frisches erhalte. Stattdessen hing das Badetuch am Abend wieder am Haken. Das ist miserabelster Service. Der Minikühlschrank war stilgelegt. Dafür sehr lautstarker Kühlschrank im Flur mit Getränken.

• Liegt in einem Gebäudekomplex auf den oberen Etagen. Im EG befinden sich noch ein Friseur und eine Spielothek. Zum Bahnhof sind es nur 200 m. Parkplätze gibts kostenlos hinter dem Hotel in einer Tiefgarage, die nach hinten offen ist. Das Frühstück wird in einem Wintergarten in der 1. Etage angeboten. Leider schaut man dabei auf eine vielzahl von Blumenkübeln mit verwelkten, heruntergekommenen Pflanzen.

• Geschäftsreise

Nicht genutzt.