- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ostern 2010 zu einem Kurzbesuch in der Hotelanlage (kurze Pause). Dort wurde uns das Silvesterarrangement 2010 angeboten. Nach dem uns ein Zimmer gezeigt wurde, buchten wir im Juli 2010 dieses Angebot. Am 30.Dezember 2010 sind wir um 16:30 Uhr im Hotel angekommen. An der Rezeption wurde uns nach kurzer Begrüßung der Zimmerschlüssel übergeben mit dem Hinweis: Auf dem Zimmer würden alle weiteren Fragen durch Prospektmaterial beantwortet. Das Zimmer war im Nebengebäude im ersten Stock. Wir schlossen auf und dann traf uns fast der Schlag. Für ein vier Sterne-Hotel hatten wir ein Durchgangszimmer in der Kategorie 0 erhalten. Einfache Ausstattung, erheblich beschädigte und verschmutzte Einrichtung usw. Sofort gingen wir zur Rezeption zurück und haben uns beim Hotelier beschwert. Wir erhielten lediglich die Antwort: Ein anderes Zimmer wäre nicht mehr vorhanden und wir wären die Dritten, die sich beschweren würden.Die Renovierung dieser Zimmer würde erst Ende Februar 2011 erfolgen. Daraufhin stornierten wir sofort diese Reservierung und fuhren nach Hause. Den im Voraus bezahlten Hotelpreis erhielt ich am 05.01.2011 zurück. Auf eine Entschuldigung bzw. Ersatzleistung warte ich noch heute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht