- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In einem 4 Sterne Hotel hätten wir definitiv mehr erwartet. Die Gegend ist sehr schön, aber das Hotel ist lieblos geführt und überteuert. Unsere Kritikpunkte in Kurzform: - kein Kühlschrank auf dem Zimmer, - schlechter Umgang mit großem Besucherandrang im Restaurant beim Frühstück (leider fühlt sich von den Angestellten keiner zuständig, wenn nicht genug Sitzplätze für die Gäste vorhanden sind), - Wellnessbereich OK, aber zu klein für so viele Hotelgäste, außerdem komische Regelung mit der Abholung und Rückgabe benutzter Handtücher an der Rezeption (???), keine Auflagen auf den Liegen, - Essen im Restaurant gut, aber schlechter / unaufmerksamer Service bezüglich Getränken - Gebuchte Wellnessanwendungen werden lieblos durchgeführt (keine musikalische Untermalung, zutexten während der Massage, am Ende der Massage sitzen, Abrechnung unterschreiben und raus), außerdem haben wir für 45 Minuten Massage bezahlt und bei uns und allen anderen Gästen war keiner über 25 Minuten in Behandlung - Tische und Sitzgelegenheiten im Außenberei / auf der Terrasse nicht gedeckt, keine Tischdecken keine Sitzbezüge und das bei über 25 Grad Celsius und eigentlich herrlichem Blick in die Weinberge
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut