Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Insgesamt recht zufrieden, wir kommen wieder

Wunderbarer Ausblick. Das Hotel hat an die 60 Zimmer und eine schöne Terrasse sowie einen Pool zum rausschwimmen. Zwar ist Check-in erst um 15 Uhr, wir konnten aber bereits um 13 Uhr beziehen. Wir empfehlen das Hotel im Wesentlichen wegen seiner Lage, seiner Weine, dem Essen für ein Wochenende zum Entspannen.

• Gut
  • Wir waren mit der Größe, der Ausstattung und Sauberkeit mehr als zufrieden. Unser Zimmer lag im Anbau. Zwar gibt es keine Mini-Bar, aber einen Getränkeautomaten im Treppenhaus. Die Zimmer haben keinen Kaffeebereiter und keine Balkons.

• Gut
  • Es gibt eine Bar, ein Restaurant mit Frühstücksraum sowie eine wundervolle Terrasse. Die Qualität der Speisen und der Geschmack waren gut bis sehr gut. Die Karte umfaßt deutsche und pfälzische Küche. Die Weinkarte ist umfangreich, der pfälzische Wein im Ausschank hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise sind recht hoch. Schön wäre es auch, wenn ab und an auf der Liegewiese ein Servicemitarbeiter nachschauen würde, ansonsten muss man in Badekleidung hoch in die Bar.

• Im Service arbeiteten nicht alle professionell. Beim Vesper mussten wir die Bedienung erst auf uns aufmerksam machen. Nachmittags haben wir sehr lange auf unser Vesper warten müssen. Ausserdem hätten wir uns an der Rezeption gewünscht, dass man uns darauf hinweist, besser für das Abendessen zu reservieren, es war sehr voll. Wir wurden beim Abschied auch nicht gefragt, ob es uns gefallen hat. Es hatte uns ja gut gefallen.

• Gut
  • Hotel liegt auf einer Anhöhe in den Weinbergen mit wunderbarem Ausblick. Das Hotel befindet sich zwischen zwei Dörfern und kann als Ausgangspunkt für Wanderungen gesehen werden.

Wir haben uns sehr über das Freibad gefreut, das gross genug ist auch bei Andrang (es war sehr heiss). Der Blick aus dem Pool über die Weinberge ist unbeschreiblich. Die Liegewiese sollte regelmäßiger gemäht werden. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jutta