Ute (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Entspannung pur, herrliche Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vier Frauen auf der Suche nach Entspannung in einem gemütlichen Hotel. Ich musste nicht lange suchen, und meine Mädels vertrauten mir. Der Leinsweiler Hof war genau das Richtige. Die Lage mit dem herrlichen Blick auf die Herbstfarben der Weinberge und dem Pfälzer Wald. Wir wurden von einem sehr freundlichem Personal empfangen. Unsere Zimmer waren gemütlich eingerichtet und auch sonst gab es nichts zu meckern. Das Frühstück ist gigantisch es gab alles was das Herz und der Gaumen begehrte. Und zu meinem Erstaunen gab es frischen Orangensaft, man konnte sich soviel Orangen selbst auspressen wie man wollte.(elektrische Orangen-presse) Wir hatten drei "Wohlfühl-Tage" gebucht mit Ganzkörpermassage. Nun zum Essen. Wir konnten unser Menü mittags einnehmen, denn wir wollten abends nicht so viel essen. Und das war gut so. Das Menü war wunderbar, vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert, einfach lecker!!! Wir hatten nachmittags keine Gelüste mehr auf Kaffee und Kuchen, weil unser Bedarf gedeckt war. Das Schwimmbad ist groß und man fühlt sich sehr wohl. Das Schönste ist, wenn man nach draußen schwimmt weil der Anblick auf die Natur der Seele gut tut. Nun zur Massage. Wir waren alle Viere begeistert und danach vollkommen entspannt. Sehr empfehlenswert!! Nun zum Schlechten: die Zeit war zu kurz, d.h. das nächste mal bleiben wir eine Woche, das steht schon fest. Fazit: es war für uns das beste Wohlfühlhotel und das ist wirklich ernst gemeint, denn wir waren schon in einigen Hotels. Unser Alter? 83, 67, 65 und 62 Jahre

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out