Auch wenn die Zimmer klein sind, sind sie total sauber gemütlich und man hat alles was man braucht. Die Angestellten sowie der Chef waren super nett und haben uns trotz das wir erst um halb eins nachts eingecheckt haben jeden wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstück war mehr als ausreichend und lecker. Also alles im allen werde ich das Hotel für einen Kurzurlaub wieder buchen. Es ist sehr günstig und liebevoll gemacht.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich. Das Bad auch.
Wir haben zwar nur das Frühstück getestet aber dies war sehr lecker, frisch und reichlich.
Beim Personal kann ich mich einfach nur nochmal bedanken. So nette und freundliche Angestellt hat man selten. Vor allem da wir erst so spät ankamen und nicht vorreserviert hatten, wurde alles für uns organisiert und möglich gemacht. Die Zimmer waren sauber.
Da wir Leezdorfbereits kennen und lieben ist es für uns ideal da. Man muss zwar nen bisschen fahren um Ausflugsziele zu erreichen, aber dafür trotzdem Zentral und vor allem ist es ruhig gelegen. Ausflügsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Direkt neben an befindet sich ein kleiner EDEKA.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |