Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher Kneipe als Hotel

Frühstücksbuffet geht so, Brötchen oft hart, Eier mal warm gehalten, mal mit in die Kühlung gelegt. Kaffee ausreichend am Tisch vorhanden. Eine sorte Frühstücksflocken vorhanden. HP/VP nicht buchbar, Restaurant vorhanden mit günstiger gut bürgerlicher Küche, ganz ok. Zimmerservice bei unserem Aufenthalt (4 Tage) nicht erschienen. Klopapier musste man unten an der Kneipentheke nachbestellen. Handtücher nicht gewechselt. Der Geruch des ganzen Hotels lässt aufgrund der Küche und Raucherkneipe zu wünschen übrig. eher was für gestandene Kneipengänger, für Familien Zimmer echt zu klein

• sehr klein, aber wohl alle unterschiedlich, bei uns war Dusche vorhanden, Wasser schön warm, Fenster noch weihnachtlich dekoriert, man hat sich Mühe gegeben, einzige Zusatzausstattung ist ein kleiner Fernseher

• Restaurant gut bürgerlich, günstig, ganz ok. Schnitzelgerichte, kleine Fischgerichte etc. Salat sehr lecker ansonsten Raucherkneipe vor Ort, Preise allesamt ok leider wird Frühstück teileweise in Raucherkneipe eingedeckt, sehr geruchsbelästigend, alle Räume riechen nach Fritteuse und Qualm, auch die Zimmer

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung lässt sich von uns nicht beurteilen, Die Thekenbedienung war immer sehr nett, sonst kein 'Kontakt zu Personal, kein Empfang vorhanden, Kinderbett hat den Weg in unser Zimmer leider nie gefunden,

• Gut
  • Entfernung zum Strand 20 Min, ein kleiner Supermarkt neben an, nächste Einkaufsmöglichkeiten/Bank 4 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010