- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit 1 Doppel und 1 einzel Zimmer da. 3 Erw. Da hat man mal wieder gesehen papier ist geduldig und Bilder sagen nix mehr. Die Dusche war in einem alten undgepflegten AZustand. Der TV im Zimmer unglaubliche 30 cmRöhren TV wir mussten für beide die Batterien kaufen für die Fernbesienung. naja. Dann wird das ding mit Hotel und Restaurant angeboten hi. geöffnet von 17-22 Uhr. Und weit und breit nix anderes. Die gerlinde Cheffin stampft in Stiefeln über die Holzdielen und den wäre Factor sie trägt 3 Tage die selbe Kleidung unter anderem immer eine ärmellose Winterjacke. Das Frühstück schlechteres Buffee noch nicht gesehen sogar in Hostels ist es besser. Man wird mit billig ALDI Wurst nichtmal Schinken weder roh noch gekoxht gab es. An allen 5 Tagen war es nicht einmal so das wir unseren Tisch mit 3 gedecken vorgefunden haben. Es gab auch nur 1 Tasse ein Teller und ein Besteck nichtmal einen für die Brötchen oder Müll extra. Also ich kann nur warnen. Auch das Restaurant ist eine billig Gaststätte mit Salat und Sosen aus der Packung nix frisches.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht