Das Hotel Lechnerhof liegt zentral in Unterföhring und ist ein nettes Businesshotel, in das man nach einem anstrengenden Seminar- oder Besprechungstag gerne zurückzieht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Ich hatte Frühstück dazugebucht, das ich absolut empfehlen kann. Die Gäste - wie in Unterföhring typisch - sind überwiegend Geschäftsreisende aller Nationalitäten. Falls jemand auf der Suche nach einem zünftigen und guten Abendessen zu guten Preisen ist, sollte "Herrmann" aufsuchen. Einfach im Hotel anfragen.
Ich hatte ein Etagendoppelzimmer für mich alleine. Die Zimmer sind zwar etwas altbacken eingerichtet (allerdings neues, großes Bad), sind jedoch in Ordnung. Balkone sind bei Etagenzimmern leider nicht vorhanden. Das Zimmer hat außerdem Safe und Minibarkühlschrank, in dem aber auch noch ein wenig Platz für eigene Getränke ist.
Das mitgebuchte Frühstsück in Buffetform war sehr gut. Qualität und Auswahl entsprechen dem Standart, alles ist frisch und wird regelmäßig aufgefüllt. Aufgrund der Größe im Hotel entstehen auch keine Drängeleien und ewigen Schlangen um das Buffet. Kaffee wird stetig an den Platz gebracht. Die Atmosphäre des Frühstückssaals ist bayrisch gemütlich.
Das Personal im Lechnerhof ist freundlich und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da ich fließend deutsch spreche. Die Zimmer, v.a. das Bad, wurden immer oderntlich gereinigt. Es gibt anscheinend auch eine Wäscherei im Haus, die ich allerdings nicht genutzt habe. Außerdem kennt sich das Personal in und um Neuföhring aus und gibt auch gute Restauranttipps. Außerdem wurden umgehend und zuverlässig Tische reserviert oder Taxis bestellt usw.
Alle größeren Unternehmen in Unterföhring, wie z.B. Swiss Re, Allianz, Mediapark, Sky usw. sind zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Unterföhring hat auch ein gutes öffentliches Verkehrsnetz, das ich persönlich allerdings kaum genutzt habe. In dem Ort selbst ist ebenfalls fußläufig alles vorhanden, z.B. Supermarkt und Apotheke. Es gibt auch ein paar wenige gute (!) Restaurants, z.B. Herrmann (wärmenstens zu empfehlen!). Die Entfernung zur Innenstadt (Hbf) sowie zum Flughafen ist unschlagbar, da alles in ca. 20 Minuten per S-Bahn erreichbar ist.
- Geschäftsreise
Der angepriesene Fitnessbereich ist lächerlich. Die Geräte sind veraltet und es gibt wenig Auswahl. Das Solarium war leider kaputt. Die Sauna funktionierte, war aber auch sehr veraltet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |