- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zustand des Hotel ist renovierungsbedürftig. Laminat fehlt zum Teil, alles sehr alt und abgenutzt. Dreckig und ungepflegt. Zum größten teil jüngere Gäste. In unseren Augen keine 2 Sterne verdient. Dieses Hotel sollte man einmal komplett renovieren und neu eröffnen. Selbst für diesen Preis ist es eine Frechheit solch schmutzige Zimmer & Bäder anzubieten. Das einzigste Positive ist, das die Metro & der Bus vor dem Hotel ist und das Hotel WiFi hat.
So, nun zum Zimmer. Da der Flur, die Treppen, der Frühstücksraum und vor allem die Toilette für Besucher schon extrem dreckig, abgenutzt, alt und sehr renovierungsbedürftig war, erwarteten wir schon das aller schlimmste. Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung, klein aber mit Doppelbett, 2 Nachttische und einem Stuhl mit Tisch im Zimmer. 2 kleinen Flaschen Wasser standen auf dem Nachttisch. Doch bei genauerem hinsehen, viele Haare im Bett !!! Gardinen extrem schmutzig, unterm Bett schmutz, Wände fleckig, an einer Lampe fehlte die Abdeckung, also nur die Glühbirne vorhanden ( Gefährlich!!!), Laminat hatte Löcher ! Leisten des Laminats fehlten Teilweise. Eine kleine Ankleidekammer war vorhanden, jedoch stank diese so, das wir unsere Kleider lieber im Koffer aufbewahrten. Doch jetzt kommt der absolute Hammer, das Badezimmer. Klein, schimmelig, alt, EXTREM schmutzig, WC extrem schmutzig, an den Fließen konnte man sehen das mindestens 4x drüber gestrichen wurde, Duschkopf schimmelig und brauner schmutz daran. Wasserstrahl kaum vorhanden & Wasser zu kalt. Ich hatte durch den kaum vorhandenen Wasserstrahl extreme Probleme meine haare auszuwaschen. Handtücher waren vorhanden, jedoch hatten wir (zum Glück) unsere eigenen mit. Telefon war vorhanden aber auch extrem schmutzig.
Frühstück kann man sich eigentlich sparen. Wir haben 8,- extra bezahlt pro Tag für 2 Sorten Cornflakes, Brötchen mit Marmelade und Kaffee. Keine Auswahl, Frühstücksraum extrem klein und schmutzig. Die Damen die das Frühstück zubereiteten waren jedoch sehr freundlich!!!
Rezeptionist sprach Englisch und ein wenig Deutsch, jedoch eher unfreundlich und haben auch kaum eine Ahnung wenn es um Fragen zu Sehenswürdigkeiten/Ausflüge geht, trotz der ganzen Flyer die im Raum liegen. Was mir persönlich negativ auffiel war, dass die Rezeptionisten andauernd vor dem Hotel standen und offensichtlich mit Bekannten rauchten, während ich an der Rezeption stand und eine frage wegen des WiFi hatte. Zimmerreinung ist unterirdisch !!!
Metro und Busbahnhof direkt vor dem Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Dementsprechend laut den ganzen Tag sowie Nachts! In der Nähe des Hotels sind einige Brasserien, ein Mc Donald und einen kleinen Supermarkt der von 07:00-22:00 geöffnet ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife