Das Hotel ist super gelegen, in lediglich 15 Minuten ist erreicht man den Eiffelturm. Wir hatten sogar Glück unser Hotelzimmer hatte sogar einen Ausblick in Richtung Eiffelturm, man konnte die Spitze des Eiffelturmes sehen, das war nicht mal bei der Buchung angegeben, sodass wir uns sehr darüber gefreut haben. Das Hotel ist hygenisch und leicht auffindbar, die Metro ist gleich in der Nähe.
Das Zimmer ist sehr ordentlich und praktisch, für Pariser Verhältnisse ziemlich groß. Die Putzfrau war täglich da und hat schön aufgeräumt.
Das Frühstück war süß, eine kleiner Raum mit genügen Auswahl, selbst als wir zu spät da waren durften wir uns noch noch am Buffet bedienen, was sehr freundlich war. In der Nähe des Hotels gibt es genügen Restaurants, das Deluxe Restaurant ist empfehlenswert, es war sehr lecker und preislich in Ordnung.
Der Service ist sehr angenehm, ein Mitarbeiter konnte sogar deutsch was sehr positiv war. Auch in Englisch konnte man sich gut verständigen, Fragen wurden sofort beantwortet und das Gepäck konnten wir selbst nach Check Out problemlos da lassen.
Super Lage, 15 min. vom Eiffelturm entfernt. Das Hotel ist in der Nähe von der Metro, am Wochenende gibt es soger vor der Tür einen Markt was ziemlich nett war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife