Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön im Grünen gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Mai 2010 eine siebentägige Rundreise mit dem Auto durch die Bretagne/Normandie gemacht und unsere sechs Hotels eigenständig über das Internet gebucht. Leider war es sehr kalt, nachts um die 5 Grad und tagsüber um die 12 Grad. Ansonsten war die Reise sehr schön. Land und Leute sind wirklich eine Reise wert! Unseren ersten Halt haben wir im Hotel Relais de Montigny gehabt. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem kleinen Örtchen, umgeben von einem großen Wald. Kostenlose Parkmöglichkeiten stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Bis zur nächsten Stadt -Rouen- fährt man ca. 10 Minuten. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber außer ein paar Brocken englisch nur französisch.Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett (nicht überall in Frankreich üblich),Balkon mit Sitzgelegenheiten und schönen Ausblick in den Garten,einen kleinen Fernseher (nur französische Programme), eine Heizung ist auch vorhanden.Ein kleiner Minuspunkt war das Bad. Es ist wirklich sehr alt und abgewohnt. Einzelne Fliesen an der Duschwanne, die leider keinen Duschvorhang oder Kabine hatte, waren lose und die über Putz verlegenten Wasserrohre waren stellenweise rostig. Kein schöner Anblick. Das Bad war aber sehr sauber! Leider ist auch kein Fön vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen insgesamt 74 € bezahlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr okay. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten