- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dass die Zimmer sehr klein sind und die Ausstattung ziemlich alt, hätte uns nicht weiter gestört, da wir das Zimmer wirklich nur als Übernachtungsmöglichkeit während unserer Städtereise brauchten. Dass jedoch der Duschvorhang von oben bis unten verschimmelt war und das "Bad" so nach Schimmel stank, dass man kaum Luft bekam, ist nicht zumutbar. In den Nachttischlampen fehlten die Glühbirnen, die ganze Nacht flogen im Hotel die Türen (was an der Rezeption zweifelsfrei zu hören war), so dass wir bis 5 Uhr morgens nicht schlafen konnten. Im Hof stand altes Gerümpel (u. a. ein Kühlschrank, Stühle etc.), der Blick beim Frühstück fällt auf einen Garten, der aber eher einer Baustelle glich. Nach einem entsetzten Anruf bei unserer Agentur, über die wir das Hotel gebucht haben, bekamen wir ein anderes Zimmer (wohl das Beste im Hotel) mit Balkon, einem riesigen Bad und ohne Nachbarn. Da stellt sich doch wirklich die Frage, warum wir erst in solch einer Besenkammer untergebracht werden mussten, obwohl ein solches Zimmer offensichtlich frei stand. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht