Silke (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein geniales Hotel für die Stadterkundung!

Das Hotel ist zwar durchaus schon etwas betagt, das hat ihm aber nicht geschadet! Der Hoteleingang ist sehr hübsch gestaltet. Man bekommt gleich einen hervorragenden Eindruck bei der Begrüßung durch den Empfangspagen am Eingang, das Gepäck wird einem gleich abgenommen und auch das Einchecken war zügig und sehr freundlich. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Die Eingangshalle ist sehr schön, die Aufzüge sind zwar älter, aber zweckmäßig und sehr spaßig mit einem kleinen Fernseher ausgestattet. Wir haben dieses Hotel im Internet gebucht und ich denke nicht, dass es in New York ein Hotel gibt, welches das Preis-Leistungsverhältnis auch nur annähernd erreichen kann. Bei phantastischer Lage! Würde ich immer wieder wählen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Art der Einrichtung her etwas älter. Aber alles war tadellos in Schuss und peinlichst sauber. Vor allem das Badezimmer war blitzsauber und sehr ansprechend. Und ich muss dazusagen, dass ich in diesem Bereich äußerst pingelig bin. Aber da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Dieses war das erste Hotelzimmer, in dem ich barfuß herumgelaufen bin und das will schon was heißen. Ansonsten: Bett war prima, und der Fernsehschrank (drehbar) mit modernem Fernsehgerät, DVD-Player und Internet wirklich optimal.

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.

• Die Freundlichkeit des Personals und auch die Sauberkeit des Zimmers war nicht zu überbieten. Als ich meine Zimmerkarte vergessen hatte, wurde mir gleich geholfen, im Schwimmbad wurde uns angeboten, für bessere Fotos den Dachgang aufzuschließen - die Aussicht über den Central-Park ist nämlich spitze! Einfach nur: super Service und dabei völlig unaufdringlich.

• Besser geht es wirklich kaum noch: Zum Christmas-Tree am Rockefeller-Center waren es so rund 10 Minuten und auch alles andere war in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Direkt gegenüber ein Starbucks für den kleinen Kaffee zwischendurch :-) Die Lage kann man nur phantastisch nennen!!!

• Geschäftsreise

Der Pool war super. Richtig schön groß für Hotelverhältnisse, immer Personal für die Sicherheit anwesend und ein toller Blick!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit