Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super schöne Tage im Le Meridien

Wir waren nun über Ostern in Wien und hatten neben der tollen Stadt, dem tollen Wetter auch einen Glücksgriff bei der Buchung des Hotels gehabt. Über expedia war es unschlagbar guenstig und es hat alles gestimmt. Die Lage ist grandios, man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war relativ groß, top modern eingerichtet, selbst das Bügelbrett mit Bügeleisen hat nicht gefehlt. Service, ruhige Atmosphäre, etc. einfach alles war super. Wenn wir nochmal nach Wien kommen, versuchen wir hier wieder unterzukommen :)

• Das Zimmer war spitze und sehr Modern eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig und mit Milchglaswenden sinnvoll unterteilt. Über einen Regler konnte man sogar den Ton des Entermaintprogramms einstellen. Die Dusche war mit 3 Duschköpfen ausgestattet und es gab auch eine freistehende Badewanne. Die Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Selbst ein Bügelbrett mit Bügeleisen war vorhanden. Das Zimmer konnte man sehr stimmungsvoll beleuchten. Es war einfach klasse.

• Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und man konnte durch eine Karte sinalisieren, ob man neue Bettwäsche wünscht. Am Empfang waren alle Angestellten sehr bemüht und hilfsbereit!

• Direkt an der Oper gelegen wareen alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt in nullkommanix zu erreichen. Die Lage ist echt unschlagbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife