Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, aber schlechter Service

Schlecht

Unser Zimmer(Executive City) war sehr schön und groß und auch sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist einmalig - es kann nicht zentraler sein. Die Housekeeping Abteilung des Hotels funktioniert leider nicht sehr gut.

• groß, ruhig und freundlich. Viel Holz und hell.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Es gab keinen Sekt. In vielen 5 Sternehotels in Wien wird zum Frühstück Sekt angeboten. Es wird gerade umgebaut, daher ist das Ambiente im Moment nicht sehr schön, eher ungemütlich.

• Schlecht
  • Am ersten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, trotz Aufforderung am Morgen und nochmaliger Bitte am Nachmittag. Am zweiten Tag wurde zwar gereinigt, aber gebrauchtes Geschirr wurde nicht weggeräumt und ein nasser Putzschwamm lag mitten im Zimmer auf dem Boden. Am dritten Tag haben wir keine Handtücher bekommen. Erst am vierten Tag hat dann alles gepasst. Auf unsere Beschwerde wurde freundlich reagiert, aber es dauerte leider ein paar Tage, bis alles in Ordnung war.

• Super Lage - die Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind praktisch vor der Haustüre. Das ist auch der Grund warum ich das Hotel weiterempfehle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife