- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel in absoluter Top Lage. Das Hotel befindet sich schräg gegenüber der Wiener Staatsoper, also mitten im Zentrum von Wien. Die meisten Sehenwürdigkeiten sind somit in wenigen Fussminuten zu erreichen. Die nächste U-Bahn bzw. S-Bahn Station ist auch nur etwa 500m vom Hotel entfernt. Unser Zimmer (Superior) war von der Größe völlig ausreichend und es war auch sonst alles vorhanden was man benötigt. Es gab sogar ein Bügeleisen samt Bügelbrett. Die Minibar wird einmal täglich kostenlos aufgefüllt. Bei uns im Bad gab es keinerlei Probleme mit dem Abfluss des Duschwassers, von daher kann ich die vereinzelte Kritik nicht bestätigen. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig. Als einziges Manko könnte man erwähnen das die Käse- und Wurstauswahl sehr bescheiden war. Das ist aber Jammern auf hohen Niveau. Der Service im Hotel ist wirklich vorbildlich. Es steht immer ein Mitarbeiter zur Verfügung, der Fragen beantwortet oder Wünsche erfüllt. Nebenbei erhält man auch noch nützliche Tipps. Großes Lob an die Mitarbeiter. Als Fazit lässt sich sagen, dass es ein gelungender Städtetrip in einem schönen Hotel war. Bei unserem nächsten Besuch in Wien werden wir auf jeden Fall wieder das Le Meridien besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter „Andre“ Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem Stil und der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben. Dass unsere Mitarbeiter einen großen Teil dazu beigetragen hat, macht das gesamte Team natürlich besonders stolz. Auch bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstückbuffets. Ihnen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten ist uns gelungen und wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Marie Kreuzer Guest Relation Supervisor