- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Starwood Guest haben in diesem Hotel und haben uns auf etwas Luxus eingestellt. Der Empfang schon vor dem Haus durch Herren in Schwarz und mit "Knöpfen im Ohr" erinnerten eher an Mafiafilme oder Beerdigungsinstitut. Das gesamte Personal ist so eingekleidet. Für mich ein bedrückender Anblick. Auf dem Zimmer war der erste Eindruck sehr gut, nettes Design, sehr stylisch, lediglich ewig schon nicht mehr geputzte Fenster zum Innenhof paßten nicht dazu. Dann aber kam die Ernüchterung. Das Bad: Nur etwas für die Optik, nicht zum Gebrauch. Der Duschkopf ist starr installiert, trotzdem hat man vor der Duschtüre und vor dem WC, auch wenn man sehr aufpaßt, einen See. Als Frau muss man sich notgedrungen auch immer schön auch die Frisur erneuern. Durch eine ca. 4 qm große Doppeltüre aus Milchglas zum Schlafraum, die rundum ca. 1 cm Luftrand hat, lässt sich jede Bewegung im Bad von außen beobachten. Ganz schlimm, wenn man zur Toilette möchte, Einen halben Meter von der Toilette ist gleich das Doppelbett und man bekommt wirklich alles mit, was passiert (auch Gerüche!). Nachts kommt noch die Großbeleuchtung im Zimmer durch das Badlicht dazu. Die riesige Badewanne hat nur einen Zulauf ohne Brauseschlauch. Ich frage mich, wie dieses Bad gereinigt wird, wenn man nichts absprühen kann. Auch fehlte eine anständige Ablage im Bad. Die vorhandene war nicht der Rede wert. Es gab weder eine Duschhaube, noch Wattestäbchen o.ä. Der Kleiderschrank ist übrigens auch ein Alptraum ohne Privatsphäre. Eine Glastüre, die entweder links oder rechts geschlossen werden kann. Jeder Fremde im Flur kann beim Vorbeigehen am Zimmer, wenn geputzt wird, sehen, was man so in den Schränken hat, natürlich auch die Putzfrauen. Dann noch diese schwere Zudecke in einem Stück!. Habe um 2 getrennte Zudecken gebeten. Es kamen 3 in der Doppelgröße. Als Starwood Guest hatten wir kein Frühstück inkludiert. Die Extrakosten für ein Frühstück im Haus sind unverhältnismäßig. Haben uns insgesamt nicht pudelwohl gefühlt und werden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut