Das Hotel hat unseren Wientrip perfekt gemacht. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und können es zu 100% weiter empfehlen.
Das schönste Zimmer, in dem ich bisher nächtigen durfte. Sehr großzügiger Schnitt, tolles großes Bett, mehrere Sitzmöglichkeiten, großer Schrank & großer Spiegel. Minibar & Safe inklusive. Badezimmer eher schlicht, aber mit toller Dusche!
Beim Frühstücksbuffet bleibt kaum ein Wunsch offen: frisch gemachte Omlettes, frischer Lachs, viele verschiedene Sorten Obst, Gemüse, Aufstriche, Müsli, Joghurts, Säfte, Backwaren & & &). Das Abendessen haben wir nicht im Restaurant wahrnehmen können, wir haben uns jedoch einen Abend Essen aufs Zimmer bestellt, die Nudeln waren selbst gemacht und die Soße dazu wirklich sehr lecker.
Also der Service hat sogar mehr als 6 Sonnen verdient. Wir haben einen Abend Essen aufs Zimmer bestellt und das war einfach fabelhaft. Nicht nur das Essen, auch wie es angerichtet wurde. Meinem Freund ging es nicht so gut (Magen-Darm) und es wurde öfters von dem Personal an der Rezeption nachgefragt, ob er etwas aus der Apotheke benötigt oder einen Arzt, sehr zuvorkommend. Auch die Damen beim Frühstück waren sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel ist mit der U-Bahn (Haltestelle Kaiserplatz) super zu erreichen. Die Haltestelle ist ein Kreuzungspunkt, wodurch man problemlos mit dem U-Bahnnetz Anbindungen in alle Richtungen findet. Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt beim Stephansdom. Rund um das Hotel sind viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnesscenter im Studio ist etwas klein. Als wir dort waren, waren noch 5 andere Personen dort und es war schwierig sein gewohntes Training durch zu führen. Dennoch sehr nett ausgestattet und der Service dort war auch perfekt. Der Saunabereich und das Schwimmbad mit Whirlpool einwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |