- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr auf unseren Städtetripp nach Wien gefreut. Bei Ankunft waren wir auch über die zentrale Lage des Hotels begeistert - nur wenige Schritte zur Hofburg und der Innenstadt. Auch das moderne Ambiente hat uns sehr zugesagt. Leider sind die Zimmer bereits sehr abgewohnt - stark zerkratzter Parkett und Möbel, ausgefranster Teppich, schmutzige Vorhänge, Lampenschirme und Polstermöbel, Schimmel in der Dusche (der durch reiben mit feuchten Lappen eigentlich sehr leicht wegging!!!!), Abplatzungen an der Glastüre der Dusche (geht gar nicht !!!) Das gleicht gilt für das Mobiliar in der Bar (zerkratzte Tische, etc.). Wartezeiten beim Ein- und Auschecken. Der Pool war eigentlich eher ein "Poolchen" - das Fitnessangebot ist ansonsten TOP! Wie gesagt eigentlich macht dies nur die tolle Lage und das nette Personal wieder gut. Das Hotel entspricht definitiv nicht dem Standard eines 5* Hauses.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone! Wir bedanken uns für Ihren Eintrag und Ihre Anmerkungen, unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Dass Sie in einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren bedauern wir sehr und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Marie Kreuzer Guest Relation Supervisor