Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Delhi. Entspricht 5 Sterne. leider kein kostenloses WFi, dafür jedoch ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Gut gelegen für eigene Erkundungen in Delhi mehr auch in meinem Blog: http://reisenundessen.de
Wir hatten ein Hotel Zentral in Delhi gesucht und damit den Kreis möglicher Hotels schon eingeschränkt. Auf Grund positiver Hotelbewertungen und dem Preis hatten wir uns für das Le Meridien entschieden. Unser gebuchtes Club-Zimmer lag im 17. Stockwerk, das auch einen Zutritt zur Club-Lounge im 20. Stockwerk erlaubte. Imposant war der Blick aus dem Zimmer auf das Regierungsviertel. Leider gab es kein kostenloses WLAN
Beim Frühstück hatten wir die Wahl zwischen einem Champagner-Frühstück in der Club-Lounge oder im Restaurant im Erdgeschoss. In der Club-Lounge war nur eine kleine Auswahlmöglichkeit für das Frühstück vorhanden, so dass wir immer im Restaurant im Erdgeschoss gefrühstückt haben. Hier gab es eine große Auswahl an heißen und kalten Speisen, Backwaren, Gemüse und Obst. Nicht unbedingt empfehlenswert war unsere Erfahrung mit dem Essen im chinesischen Resturant. Die Qualität hat nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Sehr guter Service. Kleinigkeiten wurden sofort beseitigt.
Es liegt sehr zentral am Windsor Place, so dass wir zu Fuß zum Regierungsviertel Rashtrapati Bhawan mit dem Präsidentenpalast gegangen sind (ca. 2 km), das India Gate ist ebenso zu Fuß gut zu erreichen und der Connaught Place. Der Flughafen liegt ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt. Auf das Regierungsviertel konnten wir auch von unserem Zimmer blicken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Abend immer einige Runde im kühlen Pool absolviert. Sehr guter Ausgleich zum Sightseeing-Programm tagsüber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |