Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Bis auf etwas Schimmel im Bad alles ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann man rundum mit gut bewerten. Das Frühstück hat eine angemessene qualitativ gute Auswahl. Alles war sauber, nur in zwei Badecken störte etwas Schimmel. Ganz klar, das sollte bei 5 Sterne nicht vorkommen. Das Personal spricht selbstverständlich kein Deutsch und nicht das beste Englisch, nur wundert das jemanden? In einem "Land" das zwischen Frankreich und Italien liegt? Wir Deutschen bilden in Monaco wirklich nur eine absolute Minderheit. Immerhin spricht ja schon ganz Spanien für uns Deutsch. Für mich liegt das Hotel Zentral genug; man ist zu Fuß in 15 Minuten am Tunnel der Rennstrecke, in 30 Minuten am Hafen und in 45 Minuten vor dem Palast. Ok, für Fußkranke mag das abseits sein, so subjektiv sind Entfernungen eben. Mit zuviel Lärm hatten wir auch keine Probleme, selbstverständlich baden im November natürlich auch nur 2 Personen im Meer. Ein Schnäppchen ist das Hotel natürlich nicht, und Getränkepreise etc. sind eben ***** in Monaco. Wenn ich mich nicht irre, kostet z. B. ein Cappucino 6, 00 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt