Es ist ein eher kleines Hotel. Zimmergrösse reicht aus, wenn man wie wir den ganzen Tag auf den Beinen ist. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die rosaroten Wände sind etwas gewöhnungsbedürftig. -
Die Sauberkeit war gut, es hatte auch keine Mängel im Zimmer. Das Zimmer ist relativ einfach gehalten. ZDF war der einzige deutsprachige Sender (aber man kommt ja nicht nach Paris um TV zu schauen. :)
Das Frühstücksbuffet ist sehr klein und nicht wirklich abwechslungsreich, aber gut zubereitet. Zu Abend haben wir nie im Hotel gegessen, lohnt sich in Paris auch nicht, da es so viele schöne und gute Restaurants gibt.
Freundlichkeit war eingentlich ok, wir haben aber für den letzten Abend ein Abendessen auf der Saine gebucht und mussten 25 Euro im Hotel vorausbezahlen. Gesagt hat uns aber niemand, dass man da im Anzug und Krawatte hingehen musste. Wir wurden daher nicht ins Boot gelassen und die 25 Euro haben wir dann auch nicht mehr gesehen. War sehr ärgerlich. Sprachen des Personals englisch und französisch, deutsch konnte niemand richtig.
Die Lage ist sehr gut. Vom Place de la repuplic kommt man mit der Metro überall hin. Zudem hat es auch einige Restaurants umliegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Sauna und Fitnessbereich ist zwar sehr klein, jedoch schön eingerichtet. Waren 2mal in der Sauna, war alles tiptop sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |