- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
diejenigen, die ein kleines familiäres Hotel einer Bettenburg vorziehensind im LE FLAMBOJANT bestens aufgehoben. Das Personal war stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war sehr gut ( reichhaltig, abwechslungsreich und immer heiß ).Die Bedienung war immer aufmerksam, das Restaurant immer sauber. Die Camarera ( Zimermädchen ) hat sich täglich eine neue Deko für die Handtücher ausgedacht und das Zimmer war immer in Ordnung. Da gibt man gern ein Trinkgeld. An der Rezeption war das Personal immer gut gelaunt. Das Ein und Ausschecken ging zügig und problemlos, obwohl auch dort " nur " spanisch oder englisch gesprochen wurde. ( war für meine Familie kein Problem ,ich spreche beides ).Der zum Hotel gehörende Strand ist sehr schön, es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der "Bademeister " hat seine Aufgabe sehr ernst genommen wir hatten sehr schnell guten Kontakt zu den Einheimischen die am Strand Ketten, Sonnenbrillen usw. angeboten haben.( ohne lästig oder aufdringlich zu werden ).Eine Massage am Strand kann ich nur empfehlen. wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf der Isla.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut