Ilona (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

familienfreundliches hotel das mal ne kakerlake läuft denke ich ist in diesem klima normal und nicht als schmutzig zu bewerten. der leguan am pool ist zur mittagszeit eher exotisch als eklig, obwohl ich kein krabbelzeug mag. wer übers essen meckert sollte nachdenken, was er zu hause so alles in sich reinstopft. mein ist diabetiker und hatte überhaupt keine probleme, das personal ist freundlich, wenn auch nicht unbedingt sprachbegabt, aber sie geben sich mühe und haben immer zeit wenn es mal länger dauert(ich kann ja auch kein spanisch). wers gemischt mag ist hier richtig, viele südamerikaner, franzosen, kanadier, polen, tschechen etc. wer das erstemal da ist sollte ca. 500 m nach links laufen bis er rudis reisebüro sieht, da kann man alles fragen, geld tauschen und wer will auch ausflüge buchen. tauschen sie kein geld in der bank, der kurs ist gruslig.

• Gut
  • das zimmer ist für mich umkleide- und schlafraum, für uns war es bestens geeignet.

• das restaurant wird 3x täglich gewischt, die tische sind sauber, besteck auch, was ich mehr. das essen ist anders aber schmeckte uns sehr gut. landestypische küche mit dem versuch mal amerikanisch oder europäisch (das habe ich zu hause und brauche es im urlaub nicht unbedingt), mit ein wenig trinkgeld geht alles besser (das ist überall so), man sollte es allerdings nicht übertreiben (lohngefüge)

• Gut
  • sehr freundlich, auch bei erklärung über essen geduldig. könnte besser, aber ich kann ja auch kein spanisch (außerdem gibt wörterbücher). bei der zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden, ganz im gegenteil. daa werden aus handtüchern gebilde gebaut oder aus bettüberwürfen, das ist einfach klasse.

• Gut
  • der strand ist okay. ausflüge, egal wohin, kann man ohne probleme im hotel oder draußen buchen. zum einkaufen geht für 20€ nach porlamar und zurück. disco ist 200 m links zu fuß oder wer es exotischer will wieder in die stadt.

animation ist nur nachmittags, was für uns auch ausreichend ist. wenn die musik mal zu laut ist, sagt man höflich bescheid und das problem ist gelöst. zum strand kann ich nichts sagen, weil ich poolmensch bin. 4-5 sonnen

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Ilona