- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind schon öfters mit Meiers Weltreisen verreist, aber nirgends gab es so eine schlechte Reiseleitung wie auf der Isla Margarita. Im Wilkommensgespräch wurde uns nichts von Land und Leute erzählt, sondern wir sollten nur Touren buchen. Wer nicht buchte, hatte dann aber auch nichts mehr zu erwarten. Wir hätten 1 mal die Hilfe von unserer Reiseleiterin gebraucht, diese hatte aber für den Rest unseres Urlaubs keine Zeit mehr für uns. Mit dem Le Flamboyant hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Unsere Zimmer waren gut, die Einrichtung ist neuwertig. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen - Buffet ist sehr appetitlich angerichtet, abwechslungsreich und auch die Salatauswahl ist reichlich. Einmal in der Woche, kann man sich nach Reservierung, bei einem Menü verwöhnen lassen. Das Le Flamboyant liegt direkt an der Strandpromenade, man muss nur eine kleine Strasse überqueren und ist gleich am Strand. Das Hotel hat eine eigene Strandbar, dort gibt es leckere Cocktails und auch genügend Liegestühle. Unsere Ausflüge (Inselrundfahrt, Schnorcheln und Natur Pur) haben wir mit Jürgen von Ro.Be.Tours gemacht, sehr empfehlenswert. Es waren sehr interessante und erlebnisreiche Urlaubstage. Jürgen weiß sehr viel über die Insel und und ihre Geschichte. Einen Leihwagen sollte man sich nicht nehmen, da die Einbahnstraßen nicht richtig gekennzeichnet sind und auch die Beschilderung generell sehr schlecht ist. Die Polizei erkennt die Leihwägen aus genau (Nummernschild).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut