Diana (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel am Stadtrand von Neapel

• Zustand des Hotels
    Gut

Gemütliches, rustikales eingerichtetes Hotel. Für 4-Sterne eher einfach gehalten. Wenn man nicht viel erwartet, sind Übernachtung und Verpflegung in Ordnung. Leider ist die Lage für Touristen eher ungünstig, da es in der näheren Umgebung keine Sehenswürdigkeiten gibt. Es liegt in einem Wohnviertel mit kleinen Geschäften und Poggioreale ist das nächste Stadtviertel, in dem sich auch die großen Friedhöfe befinden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber in einem Supermarkt. Im August sind viele Geschäfte geschlossen, da die Einheimischen selbst im Urlaub sind. Es fährt ein Bus in die Stadt, ca. 2 x die Stunde. Abends kommt man nach 22 Uhr nur mit dem Taxi vom Stadtzentrum weg. Insgesamt ein eher ungünstig gelegenes Hotel für Touristen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Diana

Lieber Gast, Ich wollte Ihnen für die Bemerkung gemacht danken. Unser Standort kann isoliert scheinen stattdessen ist nur ruhig. Es ist ein Gewerbegebiet, wie um uns herum bemerkt worden gibt es verschiedene Geschäfte: von Parfum zum Supermarkt, und wir sind fest miteinander verbunden, vor der Haustür, die zu stoppen 'Bus und Straßenbahn. Ich hoffe, Sie wieder als unsere Gäste in der nahen Zukunft zu haben. Beste Wünsche