Das Hotel liegt ca. 600 Höhenmeter vom Gardasee entfernt (mit dem Auto ca. 15-20 Minuten steiler Auf-/Abstieg). Es ist terassenförmig in den Berg gebaut. Das Schwimmbad ist durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Unser Zimmer war renoviert und war geräumig. Das Internet war leider extrem langsam, wodurch Aufrufen von Bildern fast unmöglich war.
Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr geräumig.
Das Essen war gut, doch die Geräuschkulisse im Speisesaal war teils störend, da die gutgemeinte Musik teilweise zu laut war, sodass man sich schlecht unterhalten konnte.
Das Hotel liegt abseits auf einem Berg, zwar ist der Blick auf den See sehr schön, dennoch ist die Lage nicht für Spaziergänger geeignet.
Für Tennisspieler Super. Das Schwimmbad ist ausreichend, leider ist das Fitnessstudio nicht gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Torsten |
Werter Torsten, danke für Ihre nette Kommentare. Das Hotel liegt in eine strategisch position weil es viele Fußwege für spazieren gibt. Wir werden sicher alles Mögliches tun, uns zu verbessern. Beste Grüsse aus Gardasse, die Betriebsleitung