- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein altes Hotel in ca. 800 m Höhe mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee. Nachdem uns das Zimmer zugewiesen wurde, fragten wir an der Rezeption nach einem anderen, schöneren Zimmer. Dies sei bereits eines der besten Zimmer im Hotel und renoviert, erhielten wir zur Antwort. Der Geschäftsführer und die Dame an der Rezeption schienen wegen unserer Frage etwas beleidigt zu sein. Im Hotel sehr viele junge Leute, die über Neckermann gebucht haben. Das Niveau war dementsprechend. Vom Hotel aus kann man schöne Touren per PKW oder auch per Rad unternehmen. Für Radsporlter, die gern Bergfahrten unternehmen, ist die Gegend optimal.
Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet, wirkten ein wenig billig. Das Mobilar war wenig einladend, im Bad viel Plastik, die Betten unbequem. Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, die Balkongeländer waren rostig, alles machte einen heruntergekommenen Eindruck.
Hervorragend war das Essen, vielfältig und geschmacklich erste Klasse. Leider ließen die Tischmanieren der Geschäftsleitung, die vorwiegend aus Familienangehörigen bestand, stark zu wünschen übrig. Im Restaurant an einem angrenzenden Tisch aß auch die Familie. Dabei legte die Familie die Ellbogen auf den Tisch. Sowohl Früstück als auch Abendesten waren große Klasse, besser geht es kaum. Damit wurde der schlechte Eindruck der Zimmer wieder wettgemacht.
Die Bedienung im Restaurant war gut. Allerdings wurde unsere Weinbestellung einige Male schlichtweg vergessen. Stattdessen wurden die colatrinkenden Neckermannkunden bevorzugt. Der ständig schwitzende Geschäftsführer ist eine einzige Katastrophe. Hatte er uns schon wegen unserer Unzufriedenheit mit dem Zimmer auf dem Kieker, gipfelte das alles, als ich mir beim Tennis einen Muskalfaserriss in der Wade zuzog. Auf meine Bitte, mir eine Gehhilfe zu besorgen, wurde ich harsch an einen Arzt oder eine Apothekte verwiesen. Der Geschäftsführer sah sich nicht imstande, einen Arzt zu rufen, geschweige denn, mir Krücken zu besorgen. Er war nicht einmal in der Lage, mir zu beschreiben, wo sich eine Apothekte befindet. Meine Frau fuhr mich dann so lange, bis wir eine Apotheke, die auch noch Gehhilfen zur Verfügung hatte, gefunden hatten. Wegen der Verletzung, aber auch aufgrund des schlechten Services beabsichtigten wir, auszuchecken. Dies wurde uns zunächst mit Hinweis auf unsere Buchung verwehrt. Wir hätten die restlichen Tage voll zu zahlen. Ich protestierte entschieden und verwies auf keine rechtsverbindliche Buchung. Wir entschlossen uns also, noch zu bleiben. Am nächsten Tag bot uns der GF an, das Haus sofort, ohne zusätzliche Zahlungen, verlassen zu dürfen. Als wir uns nicht sofort entschieden, verwies er uns des Hauses und drohte, die Polizei zu holen. Er schwitze und schrie im Restaurant, so dass alle dort anwesenden Gäste das mitbekommen konnten.
Die Lage oberhalb des Gardasees ist einfach traumhaft. In ca. 850 m Höhe weht im Hochsommer meistens ein angenehmes Lüftchen. In näherer Umgebung befinden sich divere Hotels, die einen ordentlichen Eindruck hinterießen. Vom Hotel aus kann man in Tresimone sehr schöne Touren durch die engen Schluchten der Gegend unternehmen. Am Fuße des Gardasees liegt Limone. Von hier aus empfiehlt sich eine Rundfahrt auf dem Gardasee.
Die Schwimmhalle wirkte heruntergekommen und unsauber. Auf der Terrasse fanden wir nur billige Plastikliegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Edgard |