Ein sehr schön gelegenes Hotel und Ausgangspunkt für vielfältigste Sport- und Freizeitaktivitäten (Tennis, Wandern, Caynoning, Mountainbike). Prachtvolle Aussicht über den See. Gut geführtes Haus, Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Die Hotelbar lädt allerdings nicht dazu ein, den Tag mit einem Glas Wein o.ä. ausklingen zu lassen. Sie bietet keine Atmosphäre (grelles Licht und grausame Musik). Internetzugang sehr lahm.
Zimmer sind etwas altbacken, aber sehr geräumig. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Unser Zimmer erreichten wir über einen langen Flur.
Das gastronomisches Angebot ist gut, das Personal freundlich. Das Frühstücksangebot ist reichlich. Abendmenü haben wir zweimal in Anspruch genommen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.
Freundlich, hilfsbereit. Zuvorkommend
Die Lage ist traumhaft schön, auch wenn man einen steilen Anfahrtsweg in Kauf nehmen muss. Die Route über Limone ist aber unproblematisch. Die Zugangsstraße weiter südlich nach Tremosine hingegen sehr abenteuerlich.
Für Tennisspieler optimal. 13 gepflegte Plätze. Tolles Trainerteam. Auch als Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren hervorragend. Der Pool im Haus macht wohl nur Laune bei schlechtem Wetter. Bei Sonnenschein wünscht man sich einen Außenpool und mehr Platz auf der davor liegenden Terrasse. Den Fitnessraum kann man getrost vergessen. Wellness/Massage haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mik |