Unser Aufenthalt im Hotel Le Ali Del Frassino war größtenteils angenehm. Die luxuriösen Zimmer, die erstklassigen kulinarischen Angebote, die wunderschönen Hotelanlagen und die vielfältigen Freizeitangebote trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Allerdings könnte der Service deutlich verbessert werden, um dem hohen Standard des Hotels gerecht zu werden. Wir hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch die Servicequalität gestiegen ist.
Wir hatten ein „Doppelzimmer mit Gartenblick“, welches wunderschön eingerichtet und äußerst komfortabel war. Die Kombination aus modernem Design und traditionellen Elementen verlieh dem Raum eine besondere Atmosphäre.
Das Essen im Hotelrestaurant war hervorragend. Die Speisekarte bot eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, und die Qualität der Speisen war erstklassig. Besonders hervorzuheben sind die frischen Zutaten und die kunstvolle Präsentation der Gerichte. Leider waren auch hier die Wartezeiten sehr lange und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals verbesserungsbedürftig.
Der Service war insgesamt in Ordnung, jedoch gibt es Raum für Verbesserungen. Während das Personal freundlich war, mangelte es manchmal an Effizienz und Aufmerksamkeit. Es dauerte häufig zu lange, bis Anfragen bearbeitet wurden, und es fehlte an der Proaktivität, die man von einem Hotel dieser Klasse erwartet.
Das Hotel liegt in einer malerischen Gegend, direkt am See, was eine ruhige und friedliche Umgebung garantiert. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt, um die umliegende Region und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die unseren Aufenthalt bereichert haben. Es gibt wunderschöne Wander- und Radwege rund um den See, die wir ausgiebig genutzt haben. Für Wassersportbegeisterte gibt es Möglichkeiten zum Segeln und Kanufahren auf dem See. Auch geführte Touren zu den nahegelegenen Weinbergen und historischen Sehenswürdigkeiten sind verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Manuel |