Charmante Anlage mit viel Flair und Stil! Wir hatten ein Zimmer im EG zum See hin mit Balkon. WiFi ist kostenfrei enthalten, der Empfang ist gut. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt. Das Personal ist sehr nett und hilfreich! Wir reisen recht viel und haben auch entsprechende Ansprüche - wir haben uns sehr wohl gefühlt, richtig toller Urlaub eben!
Alles top. Die Zimmer sind ausreichend groß und neu gestaltet. Eine begehbare, große Dusche ist vorhanden, die Toilette ist separat. Die Klimaanlage ist angenehm, auch nicht zu laut. Das Fenster sollte man nachts nicht offen lassen aufgrund des direkt daneben liegenden Sees und der entsprechenden Mücken. Die Reinigung ist diskret und gut.
Wir hatten nur inkl. Frühstück gebucht. Das war ausreichend und lecker: viel Süßspeisen und Backwaren, Kuchen (die Croissants sind der Hammer!) nur eine kleine Auswahl an Käse und Wurst. Einzig das Rührei ist nicht sooo lecker, irgendwie auch schonmal grün. Gegen die ständigen Wespen kann das Personal kaum etwas machen. Ansonsten klassisch: zu den Hauptfrühstückzeiten ist halt viel los, es ist laut. Kaffee sowie Spiegelei usw kann man im Übrigen auch beim Personal bestellen als alternative zum Buffet Kaffee und Ei. Abends haben wir auch mal im Restaurant gegessen, gute Auswahl und Lecker, wenn auch nicht gerade sehr günstig.
Alles top, nett, freundlich, sie können mindestens englisch, viele auch deutsch. Fragen zur Umgebung werden immer gern beantwortet.
Die Stadt ist schnell zu erreichen- zu Fuß sind es jedoch schon ca. 15 Minuten! Im Hotel gibt es Fahrräder zu leihen; jedoch leider nur gegen Gebühr. Rund um die Stadt gibt es jedoch (kostenpflichtige) Parkplätze. Das Hotel ist direkt an einem Naturschutz-See (Baden demnach nicht erlaubt). Das Hotel liegt an sich ruhig - einzig eine Autobahn ist in der Nähe, man hört sie jedoch kaum und sie stört nicht, es ist eher ein leichtes "Hintergrundrauschen". Ansonsten sind kaum Gebäude in direkter Umgebung, eher Weinfelder. Der nächste Gardasee-Strand ist ca 2 km entfernt. Hier sind Steine, man kann Schirme und Liegen leihen, muss aber nicht. Eine Strandbar oä gibt es dort nicht. Fährt man weiter weg, gibt es zwei tolle Privatstrände, hier muss man zwar recht viel Eintritt und Parkgebühren zahlen, dafür ist es toll unter Olivenbäumen mit Liegen und Schirmen und toller Gastro (im Hotel nachfragen).
Genialer (!!!!) Pool. Riesig groß, verschiedene Tiefen. Die Musik ist ab und an etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt eine Bar am Pool- hier kann mal sehr leckeren Eiskaffee trinken (unbedingt probieren!) oder frische Fruchtshakes. Ebenso gibt es eine Mittagskarte mit Salaten, frischem Lachs, Pasta usw. Das Personal ist gut gelaunt und sehr nett! Kommt man jedoch erst nachmittags an den Pool, ist oft leider alles voll -sehr schade!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|