- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis- / Leistungsverhältnis passt nicht, von Ruhe keine Spur!!! Erst einmal sehr enttäuscht von den Zimmer und mussten um andere kämpfen.
Nachdem wir nach zwei Tagen andere Zimmer beziehen durften, die sehr schön waren und wir einen schönen Ausblick in den Garten hatten und auf den Pool hatten, waren wir sehr zufrieden. Zuvor hatten wir jedoch Zimmer mit einmal Blick auf die Straße, sehr klein und vor allem ein Kleiderschrank der nichtmal für zwei Tage ausreichend ist. Das zweite Zimmer war Souterrain-Zimmer direkt an der Rezeption. Die Fenster, aus den man nur sehen konnte oder zumindest dies versuchen, waren vergittert und davor noch hohe Sträucher. Wenig Tageslicht und man fühlte sich eingesperrt. Zudem lag das Zimmer direkt gegenüber der Bar.
Das Abendessen war gut, ich hatte aber nach den Bildern auf der Hotelhomepage etwas gang anderes erwartet. Es gab eine Karte für die ganze Woche, aus der man sich sein Menü aussuchen konnte. Deswegen war ich schon enttäuscht. Das Frühstück war ok und es ist halt durch Corona vielleicht vieles einfach im Moment nicht möglich.
Oftmals sehr unfreundlich und genervt. Im Restaurant war es besser, aber man hatte das Gefühl diese waren mit der Menge an Gästen überfordert. Man musste beim Frühstücken und Abendessen auf jedem Fall Geduld mitbringen. Außerdem hat mich gestört, dass hier immer viele Gäste ohne Masken rumgelaufen sind und keiner hat sie darauf angesprochen. Es wurde auch kein Mindestabstand eingehalten.
Es ist zwar schön an einem kleinen See gelegen und der Ausblick von der Terasse ist super, aber direkt vor dem Hotel ist eine viel befahrene Straße und auf der anderen Seite vom Hotel hört man den Zug.
Es gab keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |