Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, noch bessere Aussicht und alles, was zum Abschalten und Entspannen nötig ist. Absolute Empfehlung. Wer einmal hier war, möchte ziemlich sicher wieder kommen.
Unser Aufenthalt gefiel uns so gut, dass wir unseren Urlaub gleich zwei mal um je 1 Nacht verlängert haben. Da das Hotel restlos ausgebucht war, mussten wir im Zuge jeder Verlängerung das Zimmer wechseln. Zuerst von Deluxe (4 Nächte) ein ‚Downgrade’ auf Komfort (1 Nacht), dann ein ‚Upgrade‘ auf die Presidential Suite (1 Nacht). Das Wichtigste: Wir fühlten uns in ALLEN Zimmern gleich wohl. Sie waren alle gut ausgestattet, modern und trotzdem im Naturstil, tolle Betten, super Bäder und, völlig egal welches Zimmerlevel, großräumig mit super Ausblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches in Qualität und Auswahl absolut ausreichend und zufriedenstellend war. Was Frühstück angeht habe ich keine höheren Ansprüche als das, was angeboten wurde. Vom Hörensagen wird allerdings Halbpension empfohlen, da die Abendmenus ganz besonders gut sein sollen.
Das Personal war durchgehend sehr (ehrlich!) freundlich und hilfsbereit, auf jeder Sprache (deutsch, englisch, italienisch) praktisch uneingeschränkt ansprechbar. Für alle Themen wurden Lösungen gesucht und gefunden. Bei unseren 2 Umzügen (durch Verlängerung der Urlaubszeit) wurde stets beim Packen geholfen und der Umzug wurde während unserer Poolzeit vom Personal vollzogen. Toller Service!
Traumhaft angelegtes Resort. Der See ‚Frassino‘ liegt ca. 1.5 km Luftlinie vom Gardasee entfernt und bietet ein naturbelassenes und ruhiges Ambiente - Ideal zum Entspannen und Erholen. Die Aussicht vom gesamten Hotel aus ist sagenhaft und in kürzester Zeit können die sozusagen weniger ruhigen Orte wie Peschiera oder der Strand des Gardasees erreicht werden.
Der Grund unseres Ausenthalted war Entspannung. Insofern haben wir keine besondere Unterhaltung erwartet. - Die Poolanlage war klasse. Es gibt einen Hauptpool, der eher das jüngere Publikum sowie Familien anzieht. Darüber hinaus gibt es einen relativ neuen Infinity Pool der deutlich mehr Ruhe und eine grandiose Aussicht bietet. - Es können Fahrräder für 5€ gemietet werden, mit denen die nahe Umgebung entspannt und komfortabel erreicht werden kann. - Keine Tages/Poolanimationen (Was hier allerdings auch nicht benötigt wird, für einen Actionurlaub ist das Resort nicht das richtige) - Spa ist klein, aber schön. Bei den aktuell sehr hohen Temperaturen allerdings nicht benötigt. - Fitnessstudio ermöglicht kurze Trainingseinheiten, eher Cardio als Krafttraining. Vorhanden waren ein Crosstrainer, ein Laufband, eine Crunch-Bank, ein verstellbarer Beinstreck und -Beuger, ein verstellbarer Butterfly.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julian Manuel |