Super Lage und Ambiente, ansonsten für den Preis ... nächstes mal bleibe ich dort höchstens 2 Nächte wegen der Aussicht
Zimmer war von der Grösse ok - hatten Superior im EG mit Seeblick. Bett mit einer "Sprung"- Matratze - für normal stehe ich drauf, doch diesmal waren wir mit dem Baby unterwegs, was mit uns im Bett schlafen wollte daher war es schon problematisch sich im Bett einfach mal zu drehen ohne das Kind zu wecken ))) steinboden hat einerseits das Zimmer kühl gehalten, andererseits musste ich ständig Schlappen tragen. Ich glaub aber , dass die oberen Zimmer mit Parkett ausgestattet wurden
Frühstück - langweilig für 1 Woche. 1 zu 1 das gleiche und mit wenig liebe leider. Reichhaltig nennen hier einige diesen Frühstück - mein war nicht;( ich bin beruflich 20 mal jährlich in allen möglichen Hotels rund um die Welt - dieser Frühstück hat 2.5 Sterne verdient! Und 0.5 Sterne dafür dass die Wassermelone lecker waren. ABER ABENDESSEN (war nicht inklusive ) wir haben einige gerichhte ausprobiert und sind aus der bei Lachs im mandelpistszien Mantel (war zu trocken) sehr zufrieden geblieben. Sogar Pommes war sehr gut )))
Rezeption - Top!!! Restaurant auch! Aber die zimmermädchen - Katastrophe . Die Tür war mit dem Vermerk "mit disturb" gekennzeichnet - trotzdem klopfen die Damen an der Tür. Oder noch schlimmer - machen erstmal mit eigener Karte auf und danach erinnern sich plötzlich daran zu klopfen und klopfen im Nachhinein. Oder kommen durch das Terrassentür rein mit den schreien "callname der anderen kollegin". Wir haben uns beschwert - die Damen sind etwas vorsichtiger geworden (für 2 tage;))) danach wieder dasselbe. Das schlimmste war für mich halt, dass sie keinen , also null , Rücksicht genommen haben auf die Gäste , die evtl mittagsnickerchen machen. Es wurde im Flur rumgeschrieen aus einer Ende in die andere, weil died Kollegin halt gerade weit entfernt ist und man muss ihr jetzt sofort was erzählen - das war täglich leider. Ich finde so was darf in keinem Wellness Hotel passieren !
Abseits von touristenmassen, direkt am kleinen wunderschönen See. Paar Kilometer mit dem Auto bis zum Pschiera del garda.
Pool für Kinder mit Fontänen und für erwachsene ein infinitipool - sehr schön! Allerdings lesen leider viele Gäste died regeln , wie man sich am Pool verhalten soll, nicht. Hunde wurden mitgenommen , Kinder haben vom beckenrand gesprungen. Schön, dass viele davon einfach nur für 1 Nacht das Hotel buchten und reisten schnell ab)
| Infos zur Reise | |
|---|---|