Ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre, aber nicht in der Hochsaison im Sommer. Das Restaurant ist toll mit sehr gutem Service. Pool für Familien und Poolbar super. Infinitypool nett aber eng. Im Herbst sehr zu empfehlen. Jetzt im Sommer war es voll, eher eng und ungemütlich.
Schicke Zimmer mit viel Atmosphäre und Details. Bei manchen Zimmern fehlt der Balkon. Die Gartenzimmer haben an Qualität verloren durch den neuen "eingequetschten" Infinitypool. Leute und Pool direkt vor der Nase.
Sehr gute Küche und Service. Wird auch von vielen Gästen ausserhalb des Hotels genutzt. Unser Lieblingsgericht: Spaghetti Vongole.
Im Restaurant sehr guter Service. Am Welcome-Desk/Checkout sind die Damen eher arrogant und nicht besonders freundlich. Wir sind zum 2. Mal dort gewesen. Im Herbst vor 2 Jahren und jetzt im Sommer. War beides Mal übel. Sie trinken lieber Kaffee anstatt zu bedienen und werden vor den Gästen bedient. Keine Einweisung oder Info.
Ruhige Lage am Natursee. Sehr schöner Ausblick. etwas ausserhalb.
Da wir keine Infos erhalten - auch nach Nachfragen - falsche oder keine Info. Velos kosten extra.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Doris |