Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit ein paar dunklen Stellen...

Das Hotel liegt an einem kleinem See, der absolut Naturbelassen ist. Zum Zentrum von Peschiera sind es ca. 4Km. Peschiera ist ein kleiner Ort direkt am südlichen Ende des Gardasees. Das Zentrum liegt etwas östlich, ist klein und überschaubar. Dort sind hauptsächlich Restaurants und Eisdielen. Preise sind eher gehoben. Allerdings nichts gegen Venedig, wohin uns ein Tagesausflug führte.

• Wir hatten ein Zimmer im Haus wo auch das Restaurant ist. Genauer gesagt direkt über dem Restaurant. Nach dem Einchecken wollten wir eigentlich direkt zurück zur Rezeption weil wir befürchteten dass es laut sein würde. Wir haben erst mal abgewartet und eine Nacht im Zimmer verbracht. Die Fenster geschlossen und die sehr gute Klimaanlage auf 22° gestellt, war es überhaupt kein Problem. Sehr gute Schalldämmung. Das ganze Haus ist sehr schön und liebevoll im venezianischen Stil gestaltet. Das Zimmer ebenso. Sehr schön und leider total unpraktisch. Ein kleiner Schrank mit 6 Bügeln die man auch noch schräg hängen muss damit die Tür zu geht. Im Bad keinerlei Ablagen. Kleiner Safe kostenlos im Schrank. Es hängt ein mittlerer, schätze 37 oder 39 Zoll TV an der Wand. Es gibt vielleicht 10 deutsche Sender. Bett und Kissen eher hart, aber wir haben gut geschlafen. Das Zimmer selbst war in einem sehr guten Zustand und sauber, nichts zu meckern.

• Tja, gespaltene Eindrücke. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich individuell, deshalb kann ich natürlich nur unsere Eindrücke schildern. Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, welches eher sparsam ist. Ein Brot zum selber abschneiden und ein paar verschiedene kleine Brötchen, Croissants und diverse Kuchen. 2 Kaffeevollautomaten die so ziemlich alles was es an Kaffee gibt können, aber nichts so richtig schmeckt. Fertiges Rührei, Bohnen, Speck und hart gekochte Eier im Warmhaltebehälter. Ein paar verschiedene Wurst und Käsesorten und die üblichen süßen Aufstriche. Leider keine Möglichkeit sich ein frisches Omelett oder ein Spiegelei machen zu lassen. Zum Abendessen gibt es eine Karte mit mehreren Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Als Vorspeisen gibt es drei verschiedene Suppen, diverse Pasta und anderes. Die sind alle zu empfehlen und schmecken gut. Von den Hauptspeisen kann ich das leider nicht sagen. Die waren durch die Bank weg einfach nicht gut. Es gibt zwei gegrillte Gerichte, Steak und Geflügel. Beides kommt teilweise schwarz verbrannt an den Tisch. Ein interessierter Küchenchef hätte das niemals raus gehen lassen. Die gemischte Fischplatte besteht aus zu Tode frittierten Gummihaften Tintenfischringen und zwei Garnelen in voller Rüstung. Da hätte ich zumindest ein feuchtes Tuch für die Hände dabei gelegt. Der Teller ging fast unberührt zurück. Am meisten enttäuscht waren wir von den Pizzen. Der Teig war gut, aber der Belag .... Auf fast allen Pizzen war kein Tomatensugo als Grundlage, sondern nur spärlicher Belag und Käse. Der Käse sollte Mozzarella sein, war irgend etwas zähes ohne Geschmack. Jedes Stück Pizza welches wir Mittags auf unseren Tagesausflügen gegessen haben schmeckte erheblich besser. Die Nachspeisen waren wieder lecker. Das Tiramisu schmeckte sehr gut, Profiterol ebenso. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch zwiegespalten. Sehr schöne Aussicht auf den See, aber das Personal ist zum großen Teil zu sehr professionell. Irgend etwas ist da für meinen Geschmack auf der Strecke geblieben. Bemängelnswert finde ich den Umstand dass man für seine Getränke keine Rechnung unterschreiben muss. Ist vielleicht einfacher, führte aber in unserem Fall zu Diskussionen. Wir hatten bis auf einen Abend immer die gleichen Getränke, an der Bar waren wir nicht. Somit war es nicht schwer zu behalten was auf der Abschlussrechnung stehen sollte. 2 Positionen waren dann drauf die wir definitiv nicht verkonsumiert hatten. Ich finde es blöd dann am Desk rumzudiskutieren und mich rechtfertigen zu müssen. Zettel unterschreiben lassen und bei Unstimmigkeiten kontrollieren ist das bessere System.

• Wir haben nichts besonderes in Anspruch genommen, aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage am See ist sehr schön. Die Straße vor dem Hotel ist nicht sehr stark befahren und somit ist es sehr ruhig. Auf der einen Seite sind Weingüter und auf der anderen das Hotel. Es fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich ins Zentrum, aber ohne Auto würde ich dort nicht hinfahren.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen die durch das Restaurantgebäude voneinander getrennt sind. Der große Pool ist über mehrere Etagen mit Wasserfällen und dort ist auch die Poolbar. Der Infinitypool ist ruhiger. Da war weniger los als wir dort waren. Beide Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Wenn um den Pool alles belegt ist, kann man sich wenige Meter weiter auch eine Liege im Gras nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise