Vroni (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit externen Gästen :-(

Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, aber.... die Autobahn war besonders in den Abend- und Morgenstunden nicht zu überhören. Ein weiteres sehr leidiges Problem war das obligatorische Besetzen der Liegen. Ab dem späten Vormittag war bereits alles besetzt. Somit konnten wir uns mehrfach nur noch ein Plätzchen auf dem Boden ergattern. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man sich der Sache annimmt was aber während unseres Aufenthaltes nicht geschah :-( Wir haben eine Familie kennengelernt, die extern wohnten aber den Poolbereich nutzten!! Die Lage des Restaurants bzw. auch der Ausblick auf den See sind traumhaft. Bei der Qualität des Essens ist noch gut Luft nach oben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr übersichtlich. Die Organisation bzw. der Ablauf beim Frühstück (wegen Corona) sollte neu überdacht werden. Wir mussten mehrfach gute 20 Minuten anstehen :-( und ganz zum Schluss: unser Fahrzeug das auf dem Parkplatz abgestellt war wurde leider stark verkratzt. Definitiv ist dies auf dem Hotelparkplatz passiert, da wir unser Auto nicht bewegt haben. Reaktion vom Hotel: das tut uns leid!

• Gut
  • in Ordnung leider sind die Kopfkissen extrem hart

• Service
  • Freundlich