Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilan Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Ecken und Kanten

Super schönes, gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel. Es könnte noch einiges verbessert werden z.B.: die Hotelbar ist viel zu klein und wenig Sitzmöglichkeiten, der Wellnessbereich war für uns Beautyabteilung kein Hallenbad keine Ruhezonen mit Liegen etc. Fahrräder sind gebührenpflichtig kennen wir alles anders von einem 4 Sterne S Hotel auch am Gardasee.

• Das Zimmer ist groß und sauber

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war in einem kleinen engen Raum aufgebaut. Für ein solches Hotel mit diesen 4 Sternen S da sind wir etwas anderes gewohnt.

• Service in einem 4 Sterne S, da haben wir schon was anderes erlebt. Teilweise war das Servicepersonal auch sehr überheblich und arrogant. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, das interessierte niemanden weder im Restaurant (Frühstück) noch an der Reception keine Aufmerksamkeit, das ist schwach. Dem Personal sollte vermittelt werden das der Gast das Gehalt bringt.

• Tolle Lage sehr ruhig gelegen am See. Wir hatten ein sehr schönes, italienisches Restaurant in der Nähe gefunden.

Wellnessbereich war gar nicht, es war nur Beautyabteilung Poolanlage ist sehr schön nur der Pool ist nicht beheizt und die Liegen sind schön zum anschauen aber sehr unbequem, der Hoteldirektor sollte dies mal testen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise