Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbringen schon einige Jahre unseren Kurzurlaub im Hotel Lazise und werden auch nächstes Jahr wieder kommen!!! In diesem sehr freundlichen Familienbetrieb fühlen wir uns sehr wohl. Unser Tagesablauf :-) Nach einem sehr reichhaltigen Frühstück (7 Brot-, 5 Wurst-, 4 Käse-, 5 Kuchensorten, Rühreier, weiche Eier, etc.) spazieren wir mit unseren zwei Kindern direkt am See entlang in den schönen Ort Lazise (Gehzeit ca. 10 min). Am Nachmittag verbringen wir unsere Zeit meistens am Pool (Liegen sind genügend vorhanden - auch ohne morgendliches Handtuchreservieren ;-) ) - Man wird auch mit Getränken oder kleinen Snacks (Salate, Toasts, etc.) direkt am Pool von einem sehr freundlichen Personal bedient. Am Abend lassen wir uns in einer der zahlreichen Pizzerias direkt am See oder im Ort mit einem guten Abendessen verwöhnen. Da das Hotel eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten Innen und Außen hat, kann man noch gemütlich bei einem Getränk den Tag ausklingen lassen, während die Kinder im großzügigen Spielzimmer spielen können. Der Ort Lazise eignet sich super zum Bummeln oder Shoppen. Vor dem Stadttor findet man auch einen öffentlichen Spielplatz. Auch sollte man unbedingt in einer der vielen Eisdielen vorbeischauen. Alles in allem ist für uns Lazise, der schönste Ort am Gardasee und das Hotel durch seine super Lage und Ausstattung nur weiter zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Andreas