Gabriel (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses lieblose Hotel

Schlecht

Nach einer "Muss-Übernachtung "ausgezogen vor Oer was anderes schnuckeliges gesucht ( http://www.cangrandehotel.it/ ) Das Hotel hatte einen sehe unangenehmen Geruch unser Zimmer war zur Straße so laut das man das Fenster Nicht!!!! Öffnen konnte der Teppichboden hat gemüffelt keine Italienischen Gäste im Hotel gesichtet, das sagt auch einiges aus, Ei Handtuch pro Person ( meine Haare musste ich in meineigenes Strandtuch wickeln) lieblos in allem nicht zu empfehlen auch nicht mal für den deutschesten aller Deutschen - dann doch noch lieber in den Schwarzwald. http:// www.cangrandehotel.it/ Da sind wir dann umgezogen!!!!!! Was für ein Unterschied zum gleichen gled

• Super Laut konnten ueberhaupt das Fenster gär nicht öffnen und der Geruch war schrecklich alt und modrig

Frühstück war ok für Italien Haben keine italienischen Gäste gesehen oder gehört ist das nicht schon alleine ein Statement

• Schlecht
  • Nach einer "Muss-Übernachtung "ausgezogen vor Oer was anderes schnuckeliges gesucht ( http://www.cangrandehotel.it/ ) Das Hotel hatte einen sehe unangenehmen Geruch unser Zimmer war zur Straße so laut das man das Fenster Nicht!!!! Öffnen konnte der Teppichboden hat gemüffelt keine Italienischen Gäste im Hotel gesichtet, das sagt auch einiges aus, Ei Handtuch pro Person ( meine Haare musste ich in meineigenes Strandtuch wickeln) lieblos in allem nicht zu empfehlen auch nicht mal für den deutschesten aller Deutschen - dann doch noch lieber in den Schwarzwald

• Auch noch weiter weg als die meisten anderen Hotels vom Ort und zum Strand auch der schöne dorfstrand ist linker Hand vom Hotel und weit weg zu Fuß 10 min zu der Stadtmauer zu fuss wenn man gemütlich geht mind

Nicht genutzt Pool war nicht mehr wichtig wenn alles andere nicht passt Außerdem klar ein Pool denn zum schönen Trand ist es weit

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Gabriel