- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück ist klasse - 4 verschiedene Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Müsle, Marmelade, Honig, Früchte, Säfte, Weißbrot, Kornbrot, Croissants, etc. Zimmer Ok - Wir hatten eines der schlechteren (Ich glaub es gibt nur zwei davon) - Richtung Straße - Straßenlärm kann man gut höre. Es hatte auch keinen Balkon. Ansonsten war das Zimmer Ok - Genug Platz durch großen Schrank. Das Bad ist ziemlich klein - Die Dusche ist winzig! Handtücher haben ecklig gerochen. Check In war Ok- Schlüssel in die Hand und gesagt das das Zimmer im 1. Stock ist ;-). Schnell schnell halt. Ist ja Ok wenn eine Schlange gewesen wäre. War aber nicht! Also musst man halt selber noch das ein oder andere nachfrage, wie zB Frühstückszeiten - mehr braucht man eh nicht zu wissen. In 5 Minuten zu Fuß in der Altstadt Lazise. Alle sprechen deutsch. Die Betten waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten- Ich fand sie bequem. Ich möchte noch sagen, dass ich den Hotelpreis - eine Nacht Doppelzimmer für das Zimmer 110 € zuviel finde. Um diesen Preis findet man sicher was besseres oder anders gesagt um weniger kann man ein Hotel mit dem gleichen Standart buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut