Das Hotel ist von der Grösse her sehr angenehm und überschaubar, was uns sehr zusagt. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht,es gibt verschiedene Fleisch und Käsesorten,Rührei und weiche Eier ,Tomaten frisches Obst,verschiedene Cerealien,und 4-5 Sorten Brot und brötchen.Und den Kaffee im Känchen. Und für zwischendurch am Pool gibt es kleine Snacks Pizza/Salat/Toast, werden einem sogar am den Pool serviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt einfach. Wir können es nur weiter Empfehlen
Unser Zimmer hatte Seesicht (so gebucht) und wir hatten eine grosse Terasse die Aussicht war wirklich toll. Das Das Zimmer verfügt über einen Flachbilschirm, Klimaanlage, Kühschrank und Safe alles kostenlos. Das Badezimmer hat eine Duschkabine,Bidett und Föhn, es war immer sauber und wir hatten stets genug Bade/Handtücher.
Es gibt im Hotel nur Frühstück , dies aber sehr gut und reichlich. Und die Snacks für zwischendurch sind auch sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die Zimmerreinigung ist sehr gut es wird jeden Tag gründlich saubergemacht,auch die Terasse wurde immer gereinigt.
Zum See sind es nur ein paar Schritte, und das Lebhaften Zentrum von Lazise ereicht man bei gemütlichem Spaziern dem Seeufer entlang in 10 Minuten. Und dort findet man viele Restaurants und kleine Geschäfte die zum verwilen und bummeln einladen,.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, und es hat für alle Hotelgäste genügent Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Erika & Heiner |