- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem schönen Hotel gemacht. Lazise ist wohl der schönste und romantischtes Ort am Gardasee. Die Altstadt bietet neben super Restaurants auch einige schöne Geschäfte, so dass es immer etwas neues zu entdecken gibt. Das Hotel bietet ein super Frühstück! Wir hatten Zimmer 419 gebucht (HonneyMoon) - es ist wohl das schönste Zimmer im ganzen Hotel (Seeblick) und sehr zu empfehlen. Wir sind neben ein paar Ausflügen hauptsächlich zum Baden dort gewesen und empfeheln neben dem Pool (etwas frisch) die öffentlichen Bade-Strände bei den Campingplätzen (Fussweg ca 20min). Sehr schöne Bademöglichkeiten gibt es auch Richtung Bardolino und weiter nördlicher. Hier braucht man allerdings ein Auto. Das Wasser ist dort sehr klar und man ist für sich alleine. Der Strand am Campingplatz ist sehr flach, max 1,20m, so dass auch Kinder hier spielen können. Das beste Eis gibt es in Lazise "La Cremeria", das schönste Resaturant ist La Rustiqa und das beste Essen gibt es in dem österreichisch geführten Restaurant in der Altstatdt in Lazise. Ein empfehlenswerter Ausflug ist Lago die Ledro (nördlich von Riva/Rovereto in die Berge hoch). Der Badesee ist superklar und man hat eine schöne Liegewiese - alles etwas ruhiger.... Verona ist quasi um die "Ecke" und Venedig kann man auch gut mit dem Auto in 1,5 Stunden erreichen. Wir empfehlen das Hotel weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut