Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur, trotz widriger Umstände

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Freunden einen netten erholsamen Urlaub zu verbringen, war unser Ziel, das dann leider bereits bei der Anreise durch eine Autopanne, etwas erschwert wurde (deshalb die widrigen Umstände). Abgesehen von der wirklich tollen Betreuung durch die Abschleppdienste und die Polizei in Italien möchte ich hier noch besonders die Hilfsbereitschaft und die Einsatzfreude der Hotelbesitzer ansprechen. Da unsere Italienischkenntnisse mehr im Bereich von Restaurant und Shopping liegen und so ganz und gar nicht im Bereich von Autowerkstätten, waren wir vollkommen auf die Hilfe der Besitzerfamilie des Hotels angewiesen, die uns mit Rat und vor allem auch Tat zur Seite stand. Bei unserem 5-tägigen Aufenthalt verging kein Tag, an dem nicht vom Juniorchef ein Telefonat mit der Abschleppfirma oder der Reparaturwerkstätte geführt wurde. Die Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieser Familie, die in keinster Weise aufgesetzt wirkt, war für uns alle besonders bemerkenswert. Dass unser Auto dann sogar noch einen Tag früher als angekündigt fertig wurde, haben wir sicherlich den Bemühungen des Juniorchefs zu verdanken, der uns bezüglich der ganzen Geschichte eine "rundum-Betreuung" zuteil werden ließ - also trotz der widrigen Umstände ein wirklich erholsamer Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten