Heike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Perfektes Familienhotel für perfekten Urlaub

Das Hotel Lavenar bietet mit dem All-Inclusive-Paket eine perfekte Möglichkeit zur Erholung! Man muß sich um nichts kümmern, kann wirklich die Seele baumeln lassen. Es ist super familienfreundlich! Die Servicekräfte sind superaufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice ist eine Klasse für sich!!! Die Zimmer sind absolut sauber und die Betten sind in einer so netten Art geschmückt! Ein Highlight ist die Sonnenterrasse. Die ist wirklich durch nichts zu toppen!

• Die Zimmer sind neu renoviert (zumindest in den letzten 4 Jahren, die wir schon kommen!!!) und sehr gemütlich. Gerade für Familien mit Kindern bestens geeignet mit separatem "Kinderzimmer". Handtücher werden nach Wunsch jederzeit gewechselt. Ein Fön liegt bereit.

• Es gibt neben den Gasträumen auch einen sehr gemütlichen Wintergarten. Auch wenn man mal keine Lust zum Skifahren hat, kann man sich hier schön hersetzen, mit Blick auf die Lifte. Für Kinder übrigens optimal, weil sie sich nach kurzer Zeit bestens auskennen. Die Küche ist wirklich genial! Absolut abwechslungsreich, superreichlich und - uns hat´s perfekt geschmeckt!

• Der Service ist wirklich herausragend. Es wird fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Küche ist absolut perfekt, v. a. für Familien mit Kindern. Wirklich JEDER findet hier etwas für den passenden Geschmack!

• Für uns ist die Lage mitten im Skigebiet perfekt. Es gibt keinen Streß mit Skitransport oder Fahrt zum Lift. Einfach aus dem Hotel an den Lift in ein für uns völlig ausreichendes, schönes Skigebiet!

• Sport

Ski- und Snowboardverleih am Ort sind prima und wirklich nicht teuer! Einfacher geht´s nicht! Im Hotel gibt es ein Internetportal - wer´s geschäftlich braucht -, Hallenbad und Wellnessbereich. Die Kinder können sich im Spielzimmer aufhalten. Die Iglu-Bar könnte öfter geöffnet sein... ;-))!

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Reisegrund:Winter