Grit (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Kinderhotel!

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Höhe von 1400 Meter. Der Weg hinauf ist etwas spannend, dass legt sich aber beim 2 mal (sehr kurvig und steil). Dafür wird man mit einem traumhaften Terrassenausblick belohnt!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (das wussten wir aber vorher) und es war nicht der hyper-moderne Standart, aber alles sehr sauber und wir fühlten uns wohl.

• Das Essen war megalecker! Habe mich noch nicht auf die Waage gestellt, aber die Hosen spannen schon! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei. Alles was exklusive der "all inclusive" war, empfanden wir aber als sehr teuer, auch auf den Almen wurde richtig hingelangt, das scheint aber überall in Österrreich so zu sein.

• Hervorzuheben, ganz klar A L E N A!!!!!!!! Sehr nett, immer gut drauf und die Kinder lieben sie.

• Das Hotel Lavenar war idealer Ausgangspunkt zu den Almen. Nach Pettneu kam man mit der Gondel oder mit dem Supersauser oder schnell auch zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder war jeden Tag was los (der Clown Mimo, Kinderschminken, Hexe Gundi suchen, Almwanderungen und....und.....und.....! Manuela, Franzi und Sarah sind super!!!!! Hatten endlich mal Zeit für uns, da unsere Tochter ständig auf Achse war! :o)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness