Silvano (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Familienhotel pur

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und nicht groß. In der Außenanlage gibt es einen Spielplatz und die Skipiste vor der Tür , wer wollte konnte sich im Hotel den Schlitten nehmen und rodeln bis ins Tal. Für Kinder viel Platz zum Spielen . Eine große Terasse lädt ein auch im Schnee eine heiße Tasse Kaffee oder Tee im Außenbereich zu drinken. Panorama ins Tal inkl. Alles gemütlich und keine Autos. In unserer Urlaubszeit gingen aber die Lifte nicht wegen einer Insolvenz vom Sommer aber die große Gondelbahn wurde neu gebaut und sollte rechtzeitig zur Saisonbeginn funktionieren . Die Behörden machten aber dem Hotel ein Strich durch die Rechnung und sendeten dem Hotel kurzfristig nicht die Abnahmebestätigung mit der Freigabe. Somit kamen die Hotelgäste wie wir an und die Gondel funktionierte nicht . Erstmals war es Enttäuschend aber das Hotel gab nicht auf und versuchte allen Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Badezimmer sind in die Jahre gekommen und könnten einen neuen Sonnenschein bekommen aber alles Tip Top sauber. Wir hatten all inkl. gebucht und muss sagen es wurde an nichts gespart . Essen war Reichlich und gut . Bürgerliche Küche und frisch zubereitet.!!!. Der Koch stand am Abend am Büffet uns servierte mit dem Service das Essen. Feedback eben. Da ich selber Kochevents veranstalte wissen die meisten garnicht wie schwer es ist für alle Gäste ein perfektes Essen zumachen. Aber der Koch war gut und hat zu 95 % immer getroffen, Die Teller waren meistens leer. Ob Putzfrau ,Service oder Chefin alle waren Aufgeschlossen und motiviert , Tag ein Tag aus . .Beide Kinderbetreuerin bemühte sich so gut wie möglich alle Kinder zu unterhalten ob 3 Jahre oder 12 Jahre und die Kinder waren begeistert. Es gibt einen kleinen Kindergarten im einem Nebengebäude wo sich die Kinder mit den Betreuerin verdrückten . Es war für uns Entspannend mal die Kinder 1-2 Std. abzugeben. Alles im ganzem für uns sehr entspannend. Wir können sagen wer ein Familienhotel sucht keine Probleme mit Kinder hat , das etwas Urische mit etwas Moderne und trotzdem gemütliche liebt und wert auf Sauberkeit,gutes Essen, super Service legt, ist hier mit der zwischenzeitliche funktionierte Gondel und Lifte bestens aufgehoben. Wir selbst machen den 5 Skirulaub mit Kinder in einem Familiehotel und muss gestehen das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt und wir mit Sicherheit nochmals hinfahren.

• Könnten größer sein, die Betten waren gut und nicht Durchgehangen. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wie gesagt super Koch mit Ideen und Motivation.

• keine Beschwerden , für uns alles gut. Da habe ich schon wo anders im 4 Sternchen hotel schlechtere Erfahrung gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr gut , da Pettneu zwischen St.Anton und dem Paznaumtal liegt wo See, Kappl. Ischgl bzw die großen Skigebiete liegen. Pettneu selbst ist ein kleines Skigebiet und normalerweise für mich Ausreichend. Raus aus dem Hotel und du bist in wenigen minuten mit der Gondel auf 2000 m Höhe . Schade das die Lifte nicht funtionierten , Wir sind dann nach See ins Skigebiet mit dem Auto gefahren , ca. 15 Minuten fahrt. Und super Pisten hervorfgefunden. Also alles im grünen Bereich

• Sport

Perfekt wäre es gewesen wenn die Gondeln und die Lifte funktionierten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter